*《&ruby(かんおけ){棺桶};バイク -マイバイク-》 [#ma30c7f8]
 アイテムカード
 No:063/レア度5/スケール6
 装備:A【装備キャラクター】はこのカードを除く「紋章」と名の付かない装備アイテムを装備できない。
 Aが破壊された時、このカードをサポートゾーンにセットできる。
 Aが戦闘する時、1度だけ手札を山札の下へ送る事でその枚数に応じた効果を戦闘終了時までAに適用できる。
 ●1枚:APを4アップする。
 ●2枚:戦闘、効果破壊されない。


 [[シンボク編]]で登場した[[スケール]]の[[装備アイテム]]。
 [[シンボク編]]で登場した[[スケール]]6の[[装備アイテム]]。
 [[戦闘]]を補助する2種類の[[効果]]を持つ。

**関連カード [#haf83ca8]
-[[棺桶バイク]]

//**このカードを使用する代表的なデッキ
//-[[【】]]

**収録パック等 [#c00d7d42]
-[[シンボク編スターターボックス]]
--イラスト:[[こうろや]] レア度5

**FAQ [#j1ea30b6]
Q:
A:


//質問だけの投稿は禁止。ここは「質問と、それに対する事務局の回答」の両方を同時に記述する項目です。
//記述する場合、事務局に質問した日付を(05/01/01)のような形式でA:の最後に追加してください。





トップ   編集 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS