*《&ruby(ふっかつ){復活};の&ruby(かじつ){果実};》 [#cda19a39]
 アイテムカード
 No:018/レア度5
 効果:このカードは山札に1枚しか入れられない。
 自分墓地のキャラクターを1枚特殊召喚する。


 [[ボクタイ&ソルタイ編]]で登場した[[通常アイテム]]。
 [[墓地]]から[[キャラクター]]を[[特殊召喚]]する[[効果]]を持つ。

-[[アルカナ]]は[[特殊召喚]]できない点に注意。
-[[エクストラキャラクター]]は[[特殊召喚]]できない点に注意。

**関連カード [#haf83ca8]
//**このカードを使用する代表的なデッキ
//-[[【】]]

**収録パック等 [#c00d7d42]
-[[ボクタイ&ソルタイ編スターターボックス]]
--レア度5

**FAQ [#j1ea30b6]
Q:[[墓地]]に[[キャラクター]]が存在しないときにこの[[カード]]を[[発動]]することはできますか?
A:できません。(14/11/18)

//質問だけの投稿は禁止。ここは「質問と、それに対する事務局の回答」の両方を同時に記述する項目です。
//記述する場合、事務局に質問した日付を(05/01/01)のような形式でA:の最後に追加してください。





トップ   編集 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS