TRIGGER OF SOL -THE SUN-(トリガー オブ ソル ザ サン)

コントラクトアルカナカード
No:019/レア度10/太陽サイド/ソル属性/AP??/DP??
効果:このカードは「宇宙のカード」の効果でしか特殊召喚できず、このカードの表側の効果も扱う事ができる。
このカードの特殊召喚に成功した時、自分の手札、墓地に存在する太陽サイドキャラクターを任意の数までこのカードに装備する事ができる。
このカードのAPとDPは「現在の太陽ゲージ×このカードの装備カードの数」となる。

 ボクタイ&ソルタイ編で登場した太陽サイドソル属性コントラクト
 表側アルカナ《太陽に祝福されし暁のジャンゴ》《地上に光臨せし太陽意志おてんこさま》
 表側効果を扱える永続効果特殊召喚に成功した太陽サイド装備できる誘発効果APDP装備分アップする永続効果を持つ。

関連カード

収録パック等

FAQ

Q:《太陽に祝福されし暁のジャンゴ》《地上に光臨せし太陽意志おてんこさま》を利用してこのカードを2体並べることはルール上可能ですか?
A:はい、可能です。(14/10/29)






トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2014-10-29 (水) 05:03:56