()()(やみ)(ちから)ダークジャンゴ》

トランスカード
No:002/レア度8/暗黒サイド/ダーク属性/AP14/DP12
別名:「暗黒の化身ダークジャンゴ」
効果:このカードが相手キャラクターを攻撃し戦闘破壊した時、相手に戦闘ダメージを与える代わりにそのキャラクターを山札の下に移す事ができ、
そのキャラクターのレア度分ライフを回復する。
メインフェイズ、このカードをエクストラデッキの「暗黒の化身ダークジャンゴ」と入れ替える事ができる。

 シンボク編で登場した暗黒サイドダーク属性トランス
 暗黒の化身ダークジャンゴの1枚であり、戦闘破壊した相手キャラクターレア度ライフを回復する誘発効果、他の暗黒の化身ダークジャンゴと入れ替わることの出来る起動効果を持つ。

関連カード

収録パック等

FAQ

Q:このカード効果《暗黒の化身ダークジャンゴ》に入れ替わった時、《戦と死の使者たる黒騎士》効果発動できますか?
A:いいえ、入れ替える効果特殊召喚ではないため発動できません。(16/01/18)

Q:このカード効果で入れ替わった《暗黒の化身ダークジャンゴ》はなんターン後に墓地へ送られますか?
A:効果で入れ替わってから3回後の自分ターン終了時墓地へ送られます。(16/01/18)






トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2016-01-18 (月) 23:12:19