《ひまわり(むすめ)ザジ》

キャラクターカード
No:009/レア度3,4,5/太陽サイド/フロスト属性/AP3/DP3
効果:1ターンに1度、山札を2枚めくり1枚を手札に加え残りのカードを山札の下に移す事ができる。
このカードが破壊された時、カードを1枚ドローする。

 ボクタイ&ソルタイ編で登場した太陽サイドフロスト属性キャラクター
 ザジの1枚であり、2枚のカードをめくり任意の1枚を手札に加える起動効果破壊された時にデッキからカードドローする誘発効果を持つ。

関連カード

収録パック等

FAQ

Q:破壊されたときにドローする効果はどこで発動する効果となりますか?
A:発動する効果となります。タイミングは「破壊が確定した直後、墓地に送られる前のタイミング」となります。(14/10/18)

Q:デッキの枚数が1枚以下のとき、このカード発動できますか?
A:できません。また、チェイン処理によりデッキの枚数が1枚以下になったときは不発となります。(14/11/08)






トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2016-01-17 (日) 05:57:47